Новый год

Сергей Ошин
Вот, наступает
                ещё один Новый год,
и будет едой и словами
                наполнен рот,
и поздравления в рюмки
                будут литься рекой,
разразится щенячья радость
                и детский восторг,
начнётся стрельба,
                и дед Мороз будет еле живой,
а после ударов тяжёлого фейерверка –
                глухие вернутся домой,
а слепые уткнутся в телевизор –
                до утра,
ну и периодически
                все вместе
                будут орать:
                «Ура!»,
в общем, всё – как всегда.
Хороший праздник.