Фальшивка

Армида Карцева
Возможно, я распишусь в своей слабости
Мои эмоции ложь - и печали,и радости...
Я - просто коллаж из обрывок газет
Я чистый листок... Без других меня нет...

Я просто краду, не творю своего
Меняю я кожу - вот и всего
У меня нет лица, лишь меняются маски
Цвет тоже фальшивка - я просто раскраска....

Мой жизненный путь - галерея картинок
Но он так похож на хаос чаинок
Что кружатся в танце, порхают ,летают
Но этим они свою жизнь сокращают..

Я убила мечту и убила себя
Возможно,я дура.Не судите меня.
Спросите себя:"Что я сделал не так?!"
И не требуйте время вернуться назад...