Любимой быть

Буренина Галина
В душе моей смятение,
любовью ночь пьяна,
От нежного волнения,
пушинкой в  облака.

Не опоздать, не ошибиться,
и ночь до капельки испить,
В твоих объятьях раствориться,
И до безумия любить.

Быть каждый миг необходимой,
Не упустить, не прогадать,
Ах, как хочу я быть любимой,
И страстью в пламени сгорать.

Снежинкой белою парить,
И таять на губах любимых,
Хочу кружить, кружить, кружить,
В руках твоих, родных и сильных.


фото из домашнего архива