Веронике Тушновой

Елена Ватагина
Вся земная твоя красота,
и в стихах от листа до листа
красота эта вместо креста,
Вероника,

Не печалься, что без кольца,
я в казанскую прелесть лица
с Вер Тушинкой журчу без конца,
Вероника:

Разве есть такой молодец,
чтобы встать с тобой под венец?
Нам оставил тебя Творец,
Вероника.



Вертушинка - речка в Подмосковье, где жила в последние годы В.Тушнова.