Злоключения эльфа

Лёна Лазарева
Жил да был эльф в лесу пожилой.
А красавец, представьте, такой,
И не скажешь о нем никогда,
Что такие у эльфа года.

И глаза - словно лист по весне,
Все сельчанки их видят во сне,
И бегут они в лес погулять,
К эльфу бедному поприставать.

Он и в чаще глухой ночевал,
И бегом от девиц убегал -
Настигают и ну целовать,
ну а дальше уж стыдно сказать...

Эльф, конечно, - он гибок, силен,
И не против объятиев он...
Но и меру хотелось бы знать,
А девицам - так им не понять...

"Я живу уж три тысячи лет,
О Создатели, дайте ответ:
Почему ж, вашу оркскую мать,
Не могу отпуск я отгулять?!

Просто так по лесам побродить,
Рыбки удочкой всласть половить...
От поклонниц с ума я сойду.
и на пенсию раньше уйду!"