Цени меня...

Михаил Аникеев 2
Цени меня, пока я жив, не забывай в разлуке вечной,
И дней чарующий мотив, продлится долго, бесконечно!
Забудешь про печаль и боль, о том, что милый твой не рядом.
Твоя душа с моей душой цветёт вишнёвым, райским садом!
Там птицы дивные поют у изголовья нашей страсти,
И ангел, охраняя нас, подарит нам пол - века счастья!
Цени меня, пока я жив, лишь сердце разорвав на  строчки,
Всего себя я отдаю до самой клеточки, до точки!

Михаил Аникеев 23 октября 2011 года