Год Змеи - С новым годом

Наталья Светлячок
До Нового года всего один день.
Земле по орбите вращаться не лень.
Кружи/т вокруг Солнца планета моя,
Нас греет и кормит, надёжно храня.

И раз конец Света опять не настал,
То значит, хранит нас зачем-то Астрал!
А раз уж, хранит, то давайте творить,
Любовь и тепло, чтобы в радости жить!

Чтоб в Новом году вы не ведали ссор,
Чтоб в сердце горел пониманья костёр, 
Чтоб чёрная Змейка не стала Змеёй,
Чтоб с ней вошли в мир уют и покой…

Дружите, любите, учитесь прощать,
Тогда конец Света не сможет настать!