Внучка

Виктор Малютин
                Алисе.      

        Завелась у Деда Радость,
        Внучка,крошечка совсем!-
       "Подожди,Дедуля,малость,
        Подрасту,ведь Я же ем!

        Научусь Я быстро бегать,
        Научусь читать,писать,
        Надо многое изведать...
        Дед,не вздумай умирать!"