Раздумье

Елена Сапрунова
Пред новогодняя палитра,
В смешении ярких красок
Звуков, нервов пол литра.               
Пива с водкой, масок,               

Смена быстрая, нечаянная,
Смесь говора повсюду,
Как ручейков журчанье,
Купили просто так посуду.

И крик отчаянья,
Работают карманники,
Заезжие,случайные,
Эх народ,начальники,

Зарплату платят лишь,
На ужин который раз,
В году бывает, слышь
До коле будет я не знаю.

А всем охота елку,мандарины,
Купить подарки детям,
Жене и маме сделать именины.
Как заработать на этом свете.