С Новым годом

Наталья Мурадова
Отражаются в бокале
 Елочки огни.
Мы с тобой в нарядном зале,
В Новый год одни.

На подворье ветер бродит.
К нам в окно глядит.
Високосный год проводим
И не вынесем вердикт

Уходящий год был разным
Для семьи моей:
Были в нем беда и радость,
Как в декабрь метель.

Унесет печаль пороша.
И тревоги снег
Не остудит душу больше
На границе лет.

Новый год уж на пороге…
Ты мечту в бокал налей,
Чтоб поднять за здравье многих
Близких нам людей!

Пожелать друг другу счастья,
Жития без бед.
Чтобы нам ещё встречаться
Вместе много лет.

Чтоб удача, счастье праздник,
В каждый дом пришли.
Чтоб заветные желанья,
Всё ж исполниться смогли!

Отражаются в бокале
Елочки огни.
Мы с тобой в нарядном зале,
В Новый год одни.
30 декабря. 2012г