опять

Валентина Трапезникова
Нас жизнь ударила опять
По самому больному месту.
Судьбу не будем мы ругать,
Не поддадимся мы протесту.

Мы просто вместе помолчим,
И, может быть, чуть-чуть поплачем,
Ведь нет унынья без причин,
И взглянем мы на мир иначе.

Мы вспомним лучшие деньки,
И радостные вспомним годы,
Когда мы были так крепки,
Не замечали мы невзгоды.

Проходит всё:и грусть, и боль,
Проходят беды и несчастья.
А верить ты в любовь изволь,
Придут и к нам минуты счастья.

И мы расскажем всем о нём.
Поделимся. И будем рады,
Что благодатным тем огнём
Спалили все свои преграды.