Новогодней игрушкой... Хайбун

Наиля Ахунова
Под Новый год мне выпало пожелание: "Не бойтесь быть оригинальной!" Честно сказать, этого я никогда не боялась. Даже свою студию назвала "Белой вороной", что теперь нередко ассоциируется и со мной:) Со временем я поняла, что мне больше всего хочется быть похожей на своих близких, свою семью, в первую очередь - на родителей...


новогодней игрушкой
сияет надежда
но она так хрупка



в ответ на стихи
Лейте Совушка