Последний лист календаря

Алекс Василен
Последний лист календаря,
Один лишь час в остатке года.
Все в ожиданьи января...
И в настроении погода.

Кружит пушистый белый снег,
Гирлянды радужно мерцают...
В домах весёлый детский смех,
Детишки чуда ожидают...

Не только дети, но и мы,
В эти минуты верим в сказку.
Под Новый Год, среди зимы,
Рисуем завтра в ярких красках.

Последний лист календаря...
Оставим в прошлом неудачи,
А утром свежая заря
Взойдёт, как чудо, не иначе!


       29.12.2012.