прощение

Валентина Трапезникова
Я прошу у тебя прощения.
Не простишь - это воля твоя.
Ты душе принеси облегчение,
Чтоб вздохнула душа моя,

Чтоб не мучелась виноватостью
Перед правильностью твоей.
Ты не смейся над угловатостью
Моих самых бредовых идей.

Я другой, не такой,как многие.
Верю искренне в правду свою.
И уже не сверну с дороги я,
Не исправлю судьбу мою.

Я же чувствую сердцем искренним,
Что ты мой земной оберёг,
Но энергия бьётся искрами,
Я твоей любви не сберёг.

И теперь я прошу прощения,
На колени могу я встать.
Погаси в себе возмущение,
Научись ты меня прощать...