Миражи Любви

Вилена Золотова
Вот-вот:
                - и кажется тебя коснусь...
Вот-вот:
                - обнимешь бережно за плечи.
Вот-вот:
            - ты скажешь долгожданное - Люблю.
Еще чуть-чуть
                - и быть нам вместе.
Но уплывают миражи -
                как в летний зной над полем.
И станут ли
                реальностью мои мечты -
Не знаю я того, увы...увы...........


     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~