Любовь

Армида Карцева
Любовь - это бег по лезвию ножа
Любовь - это боль,рвущая душу на части
Любовь - это слезы, застилающие глаза
Любовь - это танец невинности и страсти

Любовь - это робкая улыбка своим мыслям
Любовь - когда ты бродишь по улице,не зная почему
Любовь - тебе не жаль собственной жизни
Любовь - ты не отдашь ее никому

Любовь - несколько часов глаза в глаза
Любовь - несмелое сплетение рук в темном подъезде
Любовь - она страшнее адских мук
Любовь - сразит наповал и уложит на месте

Любовь - жадное сплетение тел
Любовь - это сладкий отчаянный стон
Любовь - то,что раньше сказать ты не смел
Любовь - это взрыв в 50 мегатонн...

Любовь - терпкий привкус вина
Любовь - тоненькая нитка над бездной
Любовь - шаг,взявшись за руки из окна
Любовь никогда не бывает безгрешной...