уже без тебя не смогу

Виталий Скляров
За окном моим осень заплакала,
Покатилась слеза по стеклу.
Как не понял я в день расставания,
Что уже без тебя не смогу.

Пролетела зима незамеченно,
Каждый день ничего не неся.
Каждый вечер бездельем отмеченный,
В небе звезд приближая тебя.

Вот весна наступила улыбчиво,
И настанет тот радостный миг.
Когда губы мои станут алыми,
От родных поцелуев твоих. (ВС)