То что имеем не храним

Виталий Скляров
То что имеем не храним,
И что дано нам, мы не ценим.
И от того порой бежим,
Что только что нам было ценным.

И мы всегда того хотим,
Чего сейчас мы не имеем.
Того что завтра мы уже,
Скорей всего и не оценим.

Но как и в правиле любом,
Бывают в этом исключенья.
Они всегда будут со мной,
Любви прекрасные мгновенья. (ВС)