По наигранным нотам...

Ирина Раткова
Не просись обратно-не впущу!
Повторяется все по наигранным нотам,
Я тебе этой боли и лжи не прощу,
Что теряется рифмой по пыльным блокнотам...
Не пиши впопыхах,что еще не забыл,
Что скучаешь ночами,и часто не спится..
Ты давно ведь душою и сердцем остыл-
И былому уже не дано повториться...
Нам простою мозайкой не выстроить всё,
Что казалось когда то родным и знакомым..
Наши чувства,как дым,растворившись-в окно
Остаются далеким и столь невесомым..
По наигранным нотам-старый мотив,
Не тревожь мою тихую нежную память-
Нету шансов и нет впереди перспектив,
Угасает совсем наше "яркое пламя"..
И не жди,что сейчас я назад обернусь..
Час настал..нам с тобою в конец распрощаться,
Но в душе я сама себе слезно клянусь-
Не позволить тебе никогда возвращаться..

30 декабря,2012
16 лет