Семь сорок

Владимир Александрович Аристов
Утоли мои желания,
Успокой мои печали,
Горький вкус воспоминания,
Годы, как то быстро мчали.

п-в:
Семь сорок – вдруг вспомнился мне танец,
Семь сорок - и время сразу вспять,
Семь сорок – часов в двенадцать ночи,
Семь сорок – чтоб Новый год встречать.

Может всё это мне сниться,
Я здесь, чтобы наблюдать?
Всё, что вдруг с тобою  случится,
Словно чудо - благодать.

Мы прибавим один годик,
Правда хочется отнять.
Жизнь – набор простых мелодий,
Только надо все сыграть.

Привыкай – любовь искусство,
Труд с которым надо жить!
Если хочешь это чувство,
Очень долго ты хранить!