Глаз твоих голубые озера

Виталий Скляров
Глаз твоих голубые озера
Не забуду уже никогда.
Из окна своего вижу горы,
А в твоем родные поля.

Разделяют нас расстоянья,
Но незримая тонкая нить
Несмотря на судьбы испытанья
Заставляет по прежнему жить.


Губ твоих силуэт вспоминая,
Как и раньше мечтаю о них.
Как хотел бы прийти на свиданье.
И остаться в обьятьях твоих. (ВС)