мне надоело от одних из многих

Виталий Скляров
мне надоело от одних из многих,
нужна одна и до конца миров.
устал я от свиданий столь недолгих,
и каждый раз с другими вечеров.

мне дорога как никому свобода,
и дешево ее не отдаю.
хочу лишь от заката до восхода,
я слышать от тебя-тебя люблю. (ВС)