я к тебе прикасаюсь любя

Виталий Скляров
я к тебе прикасаюсь публично,
я к тебе прикасаюсь любя.
кто-то скажет мне, что неприлично,
но одна у меня ты жена.

я тебя расцелую у моря,
я тебя ласкать буду в лесу.
как захочешь тебя полюблю я,
как ты скажешь тебя я возьму.

буду ласков с тобой, буду нежно
на тебе как на скрипке играть.
и в игре этой так безмятежно,
будем вместе  рассветы встречать. (ВС)