ты получила свое в эту ночь

Виталий Скляров
час разговоров и час на кровать,
пол часа отдых и снова летать.
график такой мне не доктор писал,
я угасал и опять воскресал !

снова и снова кружились с тобой
ты была сверху и вниз головой
губы твои жадно в страсти кусал,
крепко сжимал я тебя и бросал.

мы обессилены были и вновь,
ты заставляла бурлить мою кровь.
так ненасытна , так страстна была,
утро пришло и ты быстро ушла.

ты получила свое в эту ночь,
дома спит муж и любимая дочь.
только я снова остался один,
с верой в любовь, сам себе господин. (ВС)