срок жизни нам отмерен где-то

Виталий Скляров
проходит все , пройдет и это,
срок жизни нам отмерен где-то.
обычным людям больше века,
не суждено прожить увы.
понятно это всем , а ты ?

неужто теплятся мечты,
что жить ты будешь дольше всех?
сложилась жизнь, пришел успех.
но вот пришла и я с косой,
а ты по-детски так , босой.

не миллионы, миллиарды
не помогали никому, а ты,
решил сломать судьбу?
на что надеешься глупец?
пришел уже и твой конец.

хотя минуточку, постой
не ты ли это на постой,
к девице в юности просился,
в нее с порога ты влюбился,
а утром ей сказал прощай ?

ты никогда не обещай,
того что делать ты не будешь,
полюбишь тут же и забудешь.
а ей нести в себе росток,
той жизни что ты дать ей смог.

да, ты все понял. как ты мог ?
разбить девичие мечты ведь
в ней ты был , ужe не ты,
а тот кто стал самим тобой,
тебе сказала я постой ?

поторопись, скорее - мчись,
туда же к юности вернись,
отдай что есть тебе, живому !
не может, быть ведь по-иному.

на все про все даю три дня,
работы много у меня.   (ВС)