жаль что не был раньше так влюблен

Виталий Скляров
ты моя подстреленная лань, долго я в тебя стрелял глазами,
пусть тебя коснется божья длань, наш союз прославится веками.
нам сегодня смертным не понять, что господь за занавес скрывает.
у меня тебя лишь не отнять, кто любил , тот это понимает.

как и прежде я в тебя влюблен , только прикоснуться не дается.
кто стрелой амура окрылен, тот всего о чем мечтал добьется.
я тебе свой голос отдаю, о тебе все песни мои будут,
я с любовью это создаю, и тебя вовеки не забудут.

там , где на другом конце земли спишь себе с волшебными мечтами,
мысленно пока что, уж прости, балуюсь твоими волосами.
ты проснешься и поймешь что сон, ласками моими был подарен,
жаль что не был раньше так влюблен, но сейчас судьбе я благодарен. (ВС)