Частушки - веселушки

Наталия Умнова
С новым годом, с Новым Годом,
С Новым годом земляки!
Не пугают нас невзгоды
У них руки коротки.......

Наряжуся я снегуркой
Да пойду на ёлку,
хоть какого нибудь деда
Да собью я с толку.......

У елатомских мальчишек
Брюки наизнаночку,
У них силы не хватает
Растянуть тальяночку

Я пельмени налепила
Вкусные - сибирские,
Приходите ко мне в гости
Со своими мисками.

Я занозой родилась,
И помру занозою.
А не нравится такая,
Поищи серьёзную...........