возвращайся скорей родная

Виталий Скляров
по зеленым верхушкам сосен,
пробежал ветерок с утра.
в этом мире есть много весен,
и бывают сильней ветра.

каждый день, что с тобой чудесен,
понимаем как жизнь хитра.
было много на свете песен,
а моя про тебя сестра.

возвращайся скорей родная,
и не делай ошибок впредь.
не нужна тебе жизнь хмельная,
для кого жить найдется ведь.

сын скучает по милой маме,
и родители любят тебя.
позабудут об этой ране,
только ты береги себя ! (ВС)