не важно кто был прав

Виталий Скляров
если в доме станет пусто,
то не важно кто был прав.
в жизни так бывает часто,
правы все и пыл уняв,

постарайтесь злобы вместо,
укротив свой пылкий нрав.
как бы не было непросто,
случай глупый разобрав.

подойдите сзади просто,
поцелуйте приобняв
и скажите: очень грустно!
я прощаю, все поняв. (ВС)