1678. Новый чудный год стучит к нам!

Слава-Блудный Сын
вас с Наступающим Новым годом!


Пробьёт та полночь, возвещая,
что старый год ушёл
и незаметно в дверь стучится
к нам Новый чудный год!

Он чудный, что мы все здесь живы,
он чудный, что есть мир вокруг,
он чудный, что принёс нам радость,
что мы любимы, хоть грешны.

Нам всем всегда Христос желает
любви, покоя и добра,
чтоб в Новом - стала жизнь всех новой,
чтоб обновились у Христа.

Он ждёт тот час и ту минуту,
когда всё Новое нам даст,
Он приготовил нам всем тело,
Он приготовил Вечный рай.

Уже стучится Новый в двери:
омойтесь в Господе, любя,
чтоб Новый год открыл вам сердце,
чтоб возродилась в Нём душа!

Так приготовьтесь все сегодня,
чтоб встретить Новый год с Христом,
и он настанет с Новой жизнью,
чтоб быть навек в Любви с Творцом!


                Аминь.