Зима в убранстве у крыльца...

Фомина Ольга Алексеевна
Вновь за окном всё побелело, -
Там новый начался сезон.
Ну, наконец, готов, одела
Она изысканный блузон…

Но что за пышность экипажа?
Коней чуть слышная трусца? –
Предвидя шёпот эпатажа,
Зима в убранстве у крыльца!

Она всё точно рассчитала,
И её строгий женский взгляд
Уже представил сцену бала,
И в зеркалах – бокалов ряд.

Как в них шампанское искрится,
И вновь звучит курантов бой,
Как голова слегка кружится,
И в сердце сладкий перебой…

Как много раз они встречались
Вот в эту полночь, на балу.
И будто лишь вчера шептались,
Забыв про всё, одни, в углу…

О чём? – Одни об этом знают,
И у зимы который год
В восторге сердце замирает,
Когда приходит Новый Год!

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/