имя чудное Кристина проиходит от Христа

Виталий Скляров
к снегу чистому, лучистому я лечу, как ты чиста !
начинаем нашу жизнь вдвоем, словно с белого листа.
как мальчишка я бегу к тебе , целовать спешу уста.
имя чудное Кристина проиходит от Христа.  (ВС)