одно целое мы теперь

Виталий Скляров
было плохо порой с другими,
без тебя мне плохо теперь.
видно были другие чужими,
ну а ты мне родная поверь !

жду когда меня снова обнимешь,
когда снова откроешь дверь.
ты меня никогда не обманешь,
одно целое мы теперь.

не со мной эти дни и ночи,
но со мной ты в мыслях опять.
для меня ты дороже жизни,
у меня тебя не отнять ! (ВС)