слезы счастья

Виталий Скляров
под пышным одеялом облаков,
мы взявшись за руки на берегу стояли.
и где-то на сплетении веков,
быть верными до смерти клятву дали.

в глаза твои я пристально смотрел,
ты за моими нежно наблюдала.
теплом любви внутри я весь горел,
от счастья слезы ты не удержала. (ВС)