Шелка спадают со щита

Сайюри Тамико
И снова упираясь в сталь
Невыразимо странных  глаз -
Случайно оступись за край
Придет  твой главный  час
Встречать над городом рассвет
Что хочешь  отдавать
И темнота сойдет  на  нет
Горит восток опять
С вершин спускается туман
Шелками со щита
Без сожаления  окунают
в пурпурные цвета
Вершины  сердца  твоего -
Спадает  пелена -
В лучах зари и одного
из главных слов: "нет" или "да".

30 12 2012

**:)