Не предавай меня

Анастасия Владимировна Вартанова
Не предавай меня беспочвенно и вязко,
До ощущенья немоты, сердечной дрожи,
До демонической сердечной гоп-стоп пляски.
Не оставляй меня, ты слышишь, мой хороший?

Не предавай меня ни в мыслях, ни на деле.
А постоянным оберЕгом будут руки,
Обьятием пленившие. Пусть вновь качели
От сладострастных встреч до горечи разлуки.

Не предавай меня... Но, если так случится,
Что, закружившись в танце суетливых буден,
Сумеешь навсегда забыть, закрыть, проститься,
Для сердца моего ты будешь неподсуден.