С новым годом друзья!

Башир Горский
            Посмотри,  как  он  тихо  ложится,
            Свежий  снег   под  венец  декабря.
            И спешит  старый  вовремя  скрыться,
            Все  в  прошедшем  с   собой  унося.
            Что  сулит  нам, год  новый  не  зная,
            Мы  все  встретим  его  как  всегда.
            Все  бокалы   вином   наполняя,
            Пожелаем  друг  другу  добра.
            Я  друзья  всем  удачи   желаю,
            Хоть  в  змеином, но новом  году.
            Я  ВАС  очень  друзья  обожаю,
            Всех  ВАС в будущем видеть хочу.