За гранью бытия

Влад Рябоконь
Какова жизнь наша без проклятий
Где та истина своя
Где причины без понятий
Наш разум за гранью бытия

То, что звали мы разумным
Те, кто были нам друзья
Все события безумны
Все за гранью бытия

Уходит в пропасть весь наш мир
Что прожили, было зря
Остался здесь, опять один
Весь мир за гранью бытия...