К портрету гламурной певицы

Марина Рогнедина
Ее томит один вопрос:
Не "Кто пришел?", а "Что принес?"

Лишь к тем она благоволит,
Кто ей устраивает быт;

Лишь к ним серьезный интерес
И дом ее для них открыт ...
Для прочих -- времени в обрез,
Придирки и усталый вид.