Безумный день

Алексей Протокин
Безумный день исколотой рукою
Сосульки-ампулы о землю разбивал.
Текли ручьи. И дождь был пьян Весною,
Собою зелье  из сосулек разбавлял.

"Наркотик" плыл и впитывался в наледь.
И не выдерживал, беззвучно таял лед.
И даже воздух  зельем тем был налит,
И плотный снег блестел, как старый мед!