Ангел и демон

Жанна Слепова
Луналикая дева,
Прекрасная станом
Вся овеяна
Тайной и запахом роз
В дымке ночи
Является,словно нирвана
И уводит с собою в страну сладких грёз.


Ты забудешь с ней всё:И семью и работу,
Ты забудешь кто ты и зачем ты живешь
Подчинишься инстинкту и станешь рабом ты
У той кто к кончине тебя подвёдет.


Лицом она ангел,в душе она демон
Но вы уже вместе и ты на краю.
Слабы все мужчины пред прелестью женской
И тоните сами в безумном раю.