Однажды в Судзуки

Алексей Протокин
Помню, однажды в "Судзуки"
Сидели с тобою вдвоем.
Ты целовал, целовал мои руки
И страстно молил об одном!

- О, ты, моя дорогая,
"Судзуки" тебе подарю!
Только скажи, ты, скажи, не скрывая,
Три слова: "Тебя я люблю!"

Мне было ужасно... приятно...
(Ты даже немного вспотел).
Чего ты хотел, было очень ...понятно.
Ты бартер, по сути, хотел!

Я молча достала лопату:
Ты понял, что я ...не шучу.
Тебе я сказала, что предоплату
Вперед получить я хочу!

Умчалась я лихо в "Судзуки":
Доверенность ты написал...
И долго я видела, видела руки,
Которыми вслед ты махал!