Огнеупорная шапка

Алексей Протокин
Что ж ты, шапка, не горишь?
Твой  хозяин - нуВОРиш...
Или  ждешь  еще  сигнала?
Тебе  что, богатства  мало?
Мало каменных  палат?
Миллион  чужих  зарплат,
Им  потерянный  "случайно",
Не скребет тебя печально?
Лучше  спрыгни  под  забор
И разбей  огнеупор!