Навиду

Алекс Григоров
И вот опять ты шепчешь мне сквозь темноту что то леденящее...так вот что значит живая музыка...знаешь, это не перестает удивлять...и я вновь проглатываю все без остатка...Ночь стынет за окном...нервно дышит...ждет пока ты закончишь свои игры...чтобы вновь овладеть тобой...недовольная от того что позволила всему повториться...так что ты лучше иди...и не грусти....не бойся оставить меня одного...ведь в тишине так сладко сходить с ума...теряться забыв как выбраться из сна...и сон ли это...у меня еще будет время подумать...оперевшись на стены и разбросав дым по комнате....буду следить как за окном тени пожирают смелых...таких уверенных в себе...смотреть пристально...но не рискнуть даже на жалость...завидовать им...таким свободным и наивным...возможно и я однажды мог бы стать как они, как думаешь?