С Новым годом!

Александр Сенков
Налей полней,мой друг,бокал,
Давай оставим все печали.
Сегодня Новый год настал,
Он ждёт,чтобы его встречали.
Пусть стол не ломится от яств,
Пускай вино с ценой дешёвой,
Быть,может,год надежду даст,
Что мы устроим жизнь по новой.
Быть,может,бедность отойдёт
И лица озарят улыбки,
Быть,может,счастье всем придёт
И закачают мамки зыбки.
А половинки пусть найдут
Свою вторую половину,
Друг другу счастье принесут
И одиночество покинут.
Пусть не болеют старики,
Пусть детский смех звучит почаще,
Нас не тревожат дураки,
А люди с дружбой настоящей.
Пускай добро приходит в дом,
Спокойное земное счастье,
Давай-ка выпьем мы вдвоём,
Чтоб обходило всех ненастье.
Сидим за праздничным столом,
Одеты в лучшие одежды.
Пусть радость всем приходит в дом
И пусть исполнятся надежды.
      (А.Сенков)