Вяз-долговяз

Ирина Александрова
Вяз заканчивал вязанье:
Он задумчиво связал
Телебашню, пару зданий,
Электричку и вокзал.

Отложил крючок и спицы,
Довязав мосту манжет,
И зажглись прохожих лица,
Видя сказочный сюжет.