Антитеза

Алексей Протокин
У Фейербаха мы находим,
Что субъективнейшее "Я",
Являясь словоблудья формой,
Не что иное,  как "фигня"!

Без антитезы "Я" не может
Служить объектом бытия.
"Ты" осознанию поможет,
Что "Я" есть истинное "Я"!