Богине сердца

Марк Львовский
Поэт, кто станет твоей музой,
Богиней сердца, не обузой,
Та, что смела и весела,
Или наивна и грустна?

Осыплешь ты её цветами,
А также лучшими стихами,
Что будут созданы в тиши,
Из глубины твоей души.

В её альбоме будут строчки,
Где запятые вместо точки,
Но чем закончится роман?
Любовь пробьётся сквозь туман!