Визуализация или уроки 3D-моделирования

Надежда Урбанская
Урок №1
Визуализация мечты –
Вовсе не её осуществленье,
И в реальность наше возвращенье,
Где мечты не будет воплощенья,
Как прыжок в пространство пустоты.

Урок №2
Визуализация добра –
Вряд ли это будет бескорыстно.
Напоказ – мне это ненавистно,
Ведь добро всегда бескомпромиссно,
Остальное – хитрая игра.

Урок №3
Визуализация беды –
Это как военные ученья:
Завершится наше приключенье,
Не взорвав реальности теченье,
Не оставив скорбные следы.

                2011г.