Возрадуемся

Валерий Плавильный
 Возрадуемся и восхитимся,
 Скоро никто не умрёт,
 Иегова не изменился,
 Он слёзы все наши утрёт.

 Исчезнут могилы, надгробье,
 Бог новое будет творить,
 Не будем мы больше со скорбью,
 Могилы глубокие  рыть.

 И тот кто жил в неведении,
 Не будет тьмой поглощён,
 В великий день искупления,
 Богом он будет прощён.

 Возрадуемся, возвеселимся,
 Бог скажет шеолу, "отдай,"
 В тот день навсегда возвратимся,
 В прекрасный обещанный рай.

 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия и выйдут творившие добро, для воскресения к жизни, а делающие зло для воскресения осуждения.  Иоанна 5 глава. 29 стих. 30 стих.
И сказал сидящий на престоле, се творю всё новое. Откровение 21 глава. 5 стих.